Когда нет сил идти вперёд

Александр Братских
Посвящается Виолетте.
 
Когда нет сил идти вперёд
Когда вокруг безжалостные драмы
Ты в моём сердце оживёшь
И нежно перевяжешь раны

Твой взгляд растопит холода
Прикосновения согреют мои руки
Моя ты путеводная звезда
Не пережить с тобой разлуки

Любуюсь я твоею красотой
Мечтаю о тебе бессонными ночами
Как жаль что нет тебя со мной
И знаю что-то происходит между нами

Я не привык таить желаний
И чувства не хочу скрывать
Один лишь шаг остался до признаний
Но не хочу черту переступать

P.S: К сожалению, я не знаю её дальнейшую судьбу ...

30 Июля 2009 г.