Любите жизнь...

Андрей Данов
Экспромт на - "Любите жизнь" Татьяны Лавровой
http://www.stihi.ru/2009/08/02/1482

Любите жизнь, она полюбит вас,
Взаимностью своею согревая,
Захочется, уверен я, тотчас,
Запеть, от счастья бурного летая.

Хоть не всегда она сладка как мёд,
Порой жестока  очень и сурова,
Но надо жить и двигаться вперёд,
Любите жизнь, как Танечка Лаврова.

Её я знаю уж почти как год,
Не плачет и не стонет от невзгод,
Стихи её свежи, как воздух горный.

И слог у них, воистину, мажорный,
Мне к жизни нравится такой подход,
Ему учиться вовсе не зазорно.