Свастика в христианстве. 02 08 09

Фёдоров Рафаил
СВАСТИКА В ХРИСТИАНСТВЕ.

Немного утомился. Тему, сколь я, ёмкую избрал!
Но я уверен: ненадолго это.
Я столького ещё тут не сказал!
Да, лишь не канула бы в лета
   Вся писанина та моя.
   Вот, типа: продолжаю я.
О чём хочу я тут сказать?
Я, собственно, и сам шокирован немного.
А именно: сей крест. Могу и показать

Его.
Уверен: выглялит убого
В сознании всего народа.
Но он и есть тот самый! Освящённый!
Благодаря фашистам выглядит убого!
А для мирян, однако: всепрощённый!
   И эта свастика – древнейший символ человека.
Являясь достояньем мировым,
Есть воскресенье Вечного тот крест! Из века
Он в век являлся таковым!
   Я ж, говорю: я сам шокирован немного.
Одним лишь видом он своим напоминал…
А именно: фашизм! Прощения у Бога
Я попрошу.
          И…покидаю вас.
                Я всё сказал!
Фёдоров Рафаил.  02.08.2009 22:33