Жизнь - это взлетно-посадочная полоса наоборот

Иван Дуденков
Жизнь - это взлетно-посадочная полоса наоборот: отклонишься выше, ниже, влево или вправо - сядешь, а не собьешься с курса - уйдешь на два метра в землю.