Василию Федорченко посвящается

Бениамин Галлер
Хвалить тебя я не устану,
А в горе и в беде утешу.
Я с неба звездочку достану
Тебе на грудь её повешу.

Тот для меня герой, кто может
Затронуть души песней сердца.
Твои стихи до слёз тревожат
Нашёл в тебе единоверца.

С тобою верим, что любовью
Откроем тайну мирозданья.
В стихах нет места пустословью,
Мы поняли Его заданье.

И с Божьей помощью, ты пишешь,
Ни у кого в том нет сомненья.
И в каждой песне словно ищешь
Его благословенья.