Игра Депрессия

Вячеслав Жаровский Слава
Приглашаю вас присоединиться к ИГРЕ, которая находится здесь: http://www.stihi.ru/2009/01/30/5041

Ну, шо ты пялишься? Тебе не съесть меня!
Ведь я не кто-нибудь, а я - твоя депрессия!
Подумаешь???!!! Делишки подождут!!!
Лежать, бояться, ныть!!! Где мой хомут?
Ща запрягу и станет сразу пОфигу
Тебе,
       как в анекдоте том дистрофику -
ни поболтать, ни даже приподняться!
Тебе облом ВСЕ!!! Даже постесняться!
...Ну, ладно, постони, а я послушаю,
какие люди пошлые и ушлые,
Какое все вокруг трах-тиби-дох,
Что ты бы сдох, ...но ты ж пока не сдох!
Поэтому: взляд - в потолок, лежать в прострации,
не требовать у жизни сатисфакции...
Эй, эй, чего ты это, дурачок, заржал???
Постой, постой, куда ты побежал?!