Вата

Виверн
Серая взбитая вата
На желтой палочке неба.
Мне нравится этот оттенок:
Как ломоть детского хлеба *

Мне нравится этот оттенок -
Отпечатки лиловых пальцев,
Засохшая краска на тряпке,
Следы кисточных зайцев.

Осень первого кайфа,
Ветер полуночи, холод.
Сочный канабис краски,
Потом прощанье и голод...



*Это жувачка "Love is.."