Ты прижмешься к моему плечу

Дмитрий Шаронов
Ты прижмешься к моему плечу,
Мне на ушко засопишь как ежик.
Я задую на столе свечу…
И мурашки побегут по коже.

Нет на свете никого родней
И дороже мне во всей вселенной.
Вновь на  утро смятая постель,
Ты мне кажешься немного бледной.

Чай горячий, страстный поцелуй,
Мне так нравится твоя улыбка.
Ни за что тебя не отпущу,
Все, попалась золотая рыбка!

2 Августа 2009 год