Девочка-Ангел

Счастливые Слезы Нашей Любви
Девочка с бездонными глазами,
И с улыбкой,словно солнца свет,
С наивными и детскими мечтами,
Тебя милее во всем свете нет.
С белоснежными,как снег,кудрями,
Ты так прекрасна,как цветок нежна,
И словно Ангел,блещешь перед нами,
Ты весела,как майская гроза,
И не любить,тебя ведь невозможно,
Ты вся искришься детской чистотой,
Не знала я,что это всё возможно-
В один денек ты стала мне родной.