Я не звала тебя, ты слышишь, не звала...

Юлия Игоревна
Я не звала тебя, ты слышишь, не звала.
И моё сердце громко не стучало.
Та поразительно ревущая игла,
За все то время испарялась вяло.
Но все не так, ты слышишь, все не так.
Большая боль, оставлена тобою,
Уже ушла, она уже пустяк.
Я до сих пор кажусь себе живою.
Я залечила ненависть и страх,
Что убывали темными ночами.
Уже давно не видев, не искав,
Я перестала упиваться вами.
В кошмарах я ночных уже не та,
Я не боюсь, они уже не сняться.
Не жду по сердцу больше я жгута
Не жду я ран, мне незачем бояться.
И дрожь в руках прошла уже давно,
При виде вас давно уже не таю.
Поверьте мне, мне стало все равно.
Меня спасли и я не умираю…