То, что я люблю...

Марина Окунева
Бывает он крепкий, бывает не очень,
Он нужен нам днем, он нужен нам ночью,
Порой он горячий, порою холодный,
Он служит предлогом для встречи влюбленных.
На цвет он то красный, то желтый, то белый,
Отлично бодрит и балует тело.
Бывает свистит он и даже бурлит,
Но самое то, когда он разлит.
Немного горчит и слегка ароматный,
Люблю очень чай я. И это приятно….