Как упоительны в России вечера

Лещинский Леонид Абрамович
"Как упоительны в России вечера"
Денатурат, одеколон и самогонка
Хмельные песни, мордобой, ночная гонка.
Как упоительны в России вечера
Баланда, камера, этапы, фраера,
Сибирская тайга, забавы и прогулки
Потом любовь до гроба в темном переулке
Как упоительны в России вечера.
 
Как уморительны в России времена
Романовы, большевики и демократы
И вечная война, и брат идет на брата
Как уморительны в России времена.
Пусть слово - дым, пускай все лишь игра
Опять хотят народ весь задушить в объятьях
На том и этом свете буду вспоминать я
Как уморительны в России времена.

Как отвратительны в России голоса
Подонков мерзких всех мастей, антисемитов,
Без чести, совести и без стыда бандитов -
Как отвратительны в России голоса.
Но верю я, придет когда-нибудь пора,
Народ проснется и сметет с плеча всю нечисть,
И счастье, наконец, найдет на этом свете,
И зазвучат другие голоса.