Дурочка

Елена Ровных
Что ж, дурочка, умри скорей!
Ты же так не хотела борьбы!
И полетишь на облако...
А нет сил умереть - так живи!

Не сможешь жить, ведь знаешь ты, -
Эта гонка крыс не для тебя.
Себе не ври, возьми бокал,
Выпей душу свою до конца!

Ну, Солнышко, превозмоги
Страх, что держит тебя на земле.
Душа твоя чиста - смотри!
Так не дай поглотить её тьме!

...Предательски дрожит рука,
Но желание безумно сильно...
Что ж, деточка... ты навсегда
Не прощайся... вернёшься ещё...