269-272

Владимир Асиновский
№269
Как грустно, братцы, это сознавать,
Что навсегда ушла твоя эпоха.
И нечего уже от жизни ждать,
Когда всё мерзко, гадко, одиноко.
Мой друг, тебе совет хороший дам:
Живи всегда спокойно, не журись.
Не поддавайся никогда клопам,
А только просто-напросто чешись.

№270
Песня когда то имела успех,
Душу мою леденя:
«Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня...».
Счастья общенья не будет у тех,
Кто забывает про мать и отца.
Кто забывает про смертный тот грех,
Песня звучит и звучит без конца...

№271
Родились и жили в Стране Дураков,
Наслушались слов доброхотов...
Сменили свой адрес, теперь он таков:
Живём мы в Стране Идиотов.

№272
Пора уж пословицу в жизнь применять,
Что шило на мыло не стоит менять.