Течение времени...

Галина Белоусова
Изменилось что-то без сомненья
Я уже не та и все не так.
Нет во мне свободного веселья,
И внутри какой-то кавардак.

Годы пролетают.Сын взрослеет
Ну, а я по-прежнему одна.
И душа тихонечко черствеет.
Далека уже моя весна...

Хочется покоя и уюта.
Хочется тепла мужских ладоней.
Только в моей жизни почему-то
Пустота становится бездонней...