встреча

Эд Каменских
Опять льет дождь , уже который день
И я с природой ухожу в забвенье
И путаю стук капель за окном
Со стукам в дверь , с шагами на ступенях
Ну вот оно , любимое лицо
Знакомый взгляд , в моей квартире тесной
И сразу так приятно и светло
И как-то так безумно много места
Но снова бестолковый разговор
Привет – привет, ну как дела – отлично
Зачем пришла , опять затеем спор
Опять начнем копаться в жизни личной
 Ну нет спасибо , я уже привык
 Прошу не стоит , я же не нарочно
Зачем , скажи души невольный крик
И самому , давно , поверь мне тошно
Забыл слова , досадно ,а хотел сказать
Немая сцена , развожу руками
Опять непонимания река
Нас развела другими берегами
И только капель монотонный звук
Секунды жизни беззаботно отнимает
Ну вот  ушла , так не успел сказать
Как мне ее , до боли в сердце не хватает…