Уезжаешь?..

Лидия Деркачева
Уезжаешь?..Уезжаешь...
ЧТО могу тебе сказать?...
На глазах кипят слезинки-
Не могу противОстоять...

Уезжаешь...уезжаешь...
ЧЕМ могу себе помочь?-
Белым снегом заметает
За тобой дорогу ночь...

Уезжаешь...Уезжаю...
Нету в том ничьей вины...
В мнимом счастье доживаем
Богом дАные нам дни...