256-261

Владимир Асиновский
256-261

Владимир Асиновский

№256
Восьмую жизнь живу я на земле,
И это не такая уж и малость.
Теперь же очень любопытно мне:
А много ли ещё их жить осталось?

№258
Я знаю, что я вовсе не поэт,
Таких, как я, - на миллионы счёт.
Поверьте, у меня претензий нет,
Меня устроит слово "рифмоплёт".

№259
Когда на сердце грусть и голова пуста,
Невольно мысль одна ко мне приходит,
Что жизнь моя уже почти что прожита,
И каждый миг безрадостно уходит...

№260
Жаль, не дано заранее нам знать,
Как будем жить мы, по сценарию какому.
С рожденья  знания нам надо б получать,
Тогда б мы к людям относились по-другому.

№261
Евгений Петросян смеётся над рекламой.
Всех больше та, что о прокладках, забавляет.
Не понимает он, какой бывает драмой,
Когда  прокладок этих людям не хватает.