Послание в интернете...

Ирина Ворсинова
Тебе пишу своё письмо
ну, вот, возьми, прошу его
что написать, не знаю я
быть может, мы уже друзья?

Ну, что, пишу своё письмо
и хоть не длинное оно,
попёрло мне тебе писать
и вроде нечего сказать...

Да, просто так пишу письмо,
пишу, смеясь... зачем оно?
А вот!!! Сказать хотела я -
"В контакте" друг ты у меня!!!