комар-кровопийца

Владимир Никонов
   Комар-кровопийца отпил моей кро'ви под утро немножко.
   Частичку души он унес,улетая в неведомый край.
   С тоской посмотрю ему в след из окошка.
   Как-будто душа обрела,хоть частично, потерянный рай.