ТЫ

Роман Райский
                Я перестал ходить с друзьями
                Ведь ты улыбаешься,
                Засыпаю в твоих обьятьях,
                Вдыхая твой запах.
                Ты целуешь меня во сне.
                Утро тёплое,ты не такая-же
                Ты прекрасное в девственном дне.

                Разомлевшие провокации...
                Душ.Кофе торопясь.
                В лифт с сигаретой.
                А на улице солнце,акации
                И во мне всё тобою согрето.
               
                Запыхавшийся полдень
                Отдыхающий на листьях,
                Твой голос в прохладной мембране.
                Пустые слова как предчуствие смысла,
                Ты одна мне нужна,ты одна мне...

                Вечер.Усталость.Курю по привычке.
                Ты пишешь о планах,
                Я о своих.
                Я отменяю встречи с друзьями
                Ты улыбаешься,
                И вновь этот мир на двоих.