Огни сверкают

Любовь Ачёлова
Мы едем по ночной Москве…
Огни сверкают.
Душа трепещется во мне –
Я уезжаю
От молодости, от любви
В края другие,
Чужими были они мне,
Теперь родные.
Давно люблю уж я Сибирь
И обожаю.
Огни сверкают ввысь и вширь.
Я уезжаю.