Пожелание другу

Лиана Макеева
Пересечение дорог, недолгий путь
Попытка обрести и расставание…
Вопрос не в том, кто и кому помог
А в том, куда исчезло понимание?
Мечты рассыпались как градусника ртуть
И не слились в единое желание
Мы разные с тобой и в этом суть
Не оправдали мы друг друга ожидания
Так значит не судьба, дороги разошлись
И ждут пусть на пути тебя свидания
С твоей судьбой смотри не разминись
И подготовься к встрече с ней заранее.
И будь готов поставить всё на кон
Любви своей отдай ты предпочтение
Ты посмотри на жизнь со всех сторон
Нет ничего важней любви творения!