Осень

Елена Проклова
Снова осень на дворе,
Листья желтые кружатся.
Дождик мелкий моросит,
Образуя лужи…
Ручейки бегут, спешат
Словно ждут их где-то.
Птиц уже не слышно вовсе,
Только воробьишки,
Все чирикают еще.