Весна

Елена Проклова
Ты посмотри по сторонам,
Как оживает все кругом.
И ветерочек шаловливый –
Играет с нежною листвой.
Как цвета неба голубого
Порхает бабочка с цветка.
И на траве блестит роса,
Купаясь в солнечных лучах.
Чуть слышно где-то вдалеке
Спешит, журчит родник веселый.
Цветочный аромат полей –
Уводит к горизонтам неба.
Душа ликует и поет…
Встречая новый день.