Друг

Елена Проклова
С тобой, мы лишь друзья,
Но мне и этого хватает.
И этой дружбой дорожу,
Сильнее с каждым днем!
Тебе… я доверяю, как себе.
И знаю в трудную минуту,
Подставишь сильное плечо.
Не отвернешься, не уйдешь.
Хочу сказать, тебе, спасибо!
За доброту, за пониманье,
За просто так… что ты со мною.