Мамочка

Елена Проклова
Моя, мама, лучшая на свете,
Ее нельзя сравнить ни с кем.
Глаза - сияют ярче звезд,
Улыбка - согревает лучше солнца.
Руками мягкими обнимет…
И чувствуешь себя младенцем.
Так хорошо, тепло, спокойно,
Она все знает наперед…
Поможет в трудную минуту,
Подставит хрупкое плечо.
И скажет тихо улыбнувшись
«Все будет, дочка, хорошо…»