Прости

Елена Проклова
Прости, что я пленила
Тебя своею красотой.
Что так не осторожно
Проникла в сердце глубоко.
За боль, что причиняю,
Прости меня малыш.
Я знаю – это сложно,
Но все же я прошу.
Прости меня за муки,
За то, что не смогла.
Взаимностью ответить
И одного любить тебя…