Это не случайно

Елена Проклова
Изменила, изменила, изменила
Ты прости за боль, что причинила.
Признаюсь, что это не случайно,
А задумано было изначально.

И не ради того, чтоб обидеть –
Для того, чтоб меня разлюбил.
И нашел для себя ты девчонку,
Что полюбит тебя всей душой.