Ты теперь уже совсем большая...

Задиранов Александр
Ты теперь уже совсем большая,
Я тебя не видел, Бог мой сколько...
Виноватыми себя считают
Все, кто няньчил своего ребенка.
В детский парк, где каруселей шляпы
За края раскачивает ветер,
Вы идете вместе с новым папой
Ручка в руку, три шажочка - метр.
Я навстречу. Голос мой немеет.
Знак приветствия руки, в глаза не глядя.
До сих пор под сердцем холодеет:
Я тебя не помню.
Кто ты, дядя?