Любите жизнь

Евгений Никитин Бард
Когда – нибудь разлуки час приходит.
Конечно, грустно, что тут говорить.
Мы расстаемся, время нас торопит
И надо друг без друга  дальше жить.

Но в памяти останутся те годы,
Которые мы вместе рядом шли.
Нам есть что вспомнить: песни  и походы,
Друзей, которых в жизни мы нашли.

Давным-давно сошлись дороги наши,
И мы не знали, что нас ждет в пути.
Давай оглянемся. Ты видишь, разве  краше
Той жизни мы могли с тобой  найти!?

Кто скажет нам, что жить неинтересно
Нам довелось красивым, молодым?
Мы не жалеем, скажем, это честно,
И дай бог так же жизнь прожить другим.

А те ошибки, что мы совершили,
Пусть будут школой жизни. Как без них?
Ведь главное мы все же уяснили:
Любите жизнь, весь мир, себя, других!

Октябрь 2004 г.


https://www.realmusic.ru/songs/1557150