Я ЖЕНА ТВОЯ

Виктор Жданов
Очарован ;я взглядом девичьим
глаз ее больших; нежной прелестью
на меня глядят ;будто насквозь жгут
не могу без них; я и дня прожить.

Рук ее родных; страстных губ пожар
о ее любви;я всю жизнь мечтал
и любовь пришла ;как в ночи луна
с добрым утром милая;говорю жена.

Я жена твоя;ты мой суженный
мы на век с тобой обрученные
два кольца златых ;на руках носить
нам с тобою жить;в мире ;в радости.