Родная моя, в это жаркое лето

Леонид Норкин
 
   Родная моя, в это жаркое лето
   Приснился мне сон,
          что с тобой до рассвета
   Гуляли в саду мы, где синие птицы.
   И пили водицу из чистой криницы.
   С тобой любовались рассветом и садом,
   А молодость наша была где-то рядом.
   И солнце всходило, и день зарождался.
   Я тихо и нежно тобой любовался.
   Ты - свет и тепло, ты - моё вдохновенье.
   Спасибо тебе за  любовь и терпенье.
   Я счастье нашел,
          значит, долго быть вместе.
   И рано нам петь лебединую песню...