Но умчалась вдаль...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Рассказать вам люди о себе?
Как росла девчонка в русской стороне.
Что была певуньей и смешливой очень
И мечтать не смела о парнишке русом.
Как умчалась в даль,даже не простившись,
Не сказав не слова,не объяснившись.
А была возможность,были совсем рядом.
Летом не спеша  шли мы тихим садом.
И светил нам месяц в звёздной тишине,
И шептал доверчиво:
Будь же ты смелей:
Расскажи парнишке о любви  своей!
Ты же ему нравишься,неужели не видишь?
Ну,скажи скорее,иль судьбу обидишь!
Но сказать заветное,так и не решилась,
Попрощавшись холодно,
За поворотом скрылась.