Они...

Алексей Дремов
***
Стихи они назвали "писаниной",
Друг другу лезут подражать,
Ведь проще им с довольной миной
Жизнь вечным пиром провожать...
 
А время глядит так устало,
С под накрашенных златом бровей,
Ждет,когда захотят "все сначала",
Чтоб тогда разгореться сильней...