Старая забытая акация

Леонид Норкин
            Старая забытая акация,
            Клён широколистный надо мной.
            Я иду бульваром и мне кажется,
            Что иду на встречу я с тобой.

            Этому бульвару уже тридцать.
            Здесь и повстречались мы с тобой.
            Я иду, и это мне не сниться -
            Молодость летит над головой.