Моя кудесница...

Леонид Норкин
                Моя кудесница, моя отрада,
                Скорее встретиться с тобою надо.
                К щеке прижаться, обняв за плечи,
                Как долгожданны с тобою встречи.
                Моя ты женщина, скрывать не надо,
                Душой обвенчана - ты мне награда.
                Разлука тянется, судьба разводится,
                Пусть всё останется,
                пусть хороводятся:
                Часы и годы,
                зима и лето,
                грусть и невзгоды,
                явь и приметы.