Саи Баба

Николай Поликарпов
Баба,
Как
Долго
До
Тебя
Идти...
Спасает
Преданность,
Божественная
Духовная
Любовь...
Твоя
Лила
Чудесна,
Наполнена
Высшим
Светом...
Высшей
Мудростью...
Ты -
Аватар.
Тайны
Бога
Неисповедимы.

2009г.