Тёмному Духу

Николай Поликарпов
Тёмному
Духу -
Дам
В ухо...
И дух
Вон...
"Черный хвост"
Оборвали,
Тем "наказали".
Путь к "Свету"
Труден,
Долог.
Пройдешь
Покаяние -
Придёшь
К праведности,
Богу.
Он
На пороге Вечности,
Нас
Ждёт
Заблудших
Детей..!

2009г.