Огонёк любви

Тюкова Зоя Афанасьевна
Не пишется,совсем не пишется
Душа пуста и в сердце перебой.
А где-то за рекой
Далекий голос слышится,
То иволга поёт о нас с тобой.
Поёт она о том:
Как в жизни разминулись мы,
И у каждого своя судьба,свои пути
Но огонёк любви
Той первой,трепетной и нежной.
Всегда живёт-
Горит в моей груди.