Осень...

Алексей Дремов
***
Отряхнувшись после ливня,
Вспыхнут деревья огнем,
Чувством сказочным гонимый
Я выйду к осени любимой,
И мы с нею запоем...
 
Слова подхватит тут же ветер,
И понесется вместе с ним
Песнь о жарком,красном лете
И о том,что нет на свете
Ничего теплей любви...
 
Любви горячей,жгучей,сильной,
И нет этой песне конца,
Ты пой,чтоб непочем нам иней,
Чтоб перед этой спячкой зимней
Метали искрами сердца!