Напугала

Галина Кудряшова
"Я знаю Богом - Ты дана... (Манин)

Я    знаю    Богом  -  Ты    дана …
                Сегодня  -   убедился …
Как   тихо , Ты  ко  мне   зашла …
                Что   чуть ,  не   подавился …
Я   знаю   Богом  -  Мне    дана …
                И   стало   Мне  , не   по   Себе …
Солнцем  -  кажется    Луна …
                И   нету   клавиш   на   трубе …"
 

http://www.stihi.ru/2009/07/02/995


  НАПУГАЛА

Не знаю, кем ты мне дана.
                А главное – зачем?
Вошла бесшумно. Вот те на!
                А я сижу и ем.
Как раз налил себе коньяк,
                Порезал огурцы.
С испугу подавился так – 
                Чуть не отдал концы!
Не по себе вдруг стало мне,
                Испорчен аппетит.
Пусть вся земля горит в огне,
                В тартарары летит!
Я с  солнцем  путаю луну,
                От стресса стал икать.
Сегодня точно не засну - 
                Ты разве дашь мне спать?!
Не  добавляй же мне проблем.
                Прошу, не помня зла:
Не приходи, когда я ем!
                Ну нафиг ты пришла!?