Жирная муза

Александр Мальков
(посвящается Л.З. из г.Коврова)

Тебе, моя жирная муза
Я сердце к ногам положил
Ты рыхлым, как мякоть арбуза
Мне смыслом наполнила жизнь

Ты родом из града Коврова
Из края озер и лугов
Моя молодая корова
Вышедшая из берегов

Ты с легкостью рушишь каноны
Себя выставляя, как есть
Ты вызов железобетонный
Ты душу дразнящий гротеск

Тебя вожделею до зуда
Представив заросший твой пах
Его я вкушу, а покуда
Смакую хотя бы в стихах

Отъевшаяся кобылица
Дороже мне всех королев
Я буду взывать и молиться
Чтоб ты поселилась в мой хлев

Я буду безудержным хищником
В познаньи любовном своем
Тебя от ногтей до яичников
Я съем без приправы сырьем

На лифчике лопнут застежки
Когда ты поглубже вздохнешь
Моя полноценная крошка
Мой в сердце вонзившийся нож

Дорвусь до тебя, моя сладкая
Воздастся и мне по труду
В тебе растворюсь без остатка я
В тебя, как в стихию, войду

Тобою как сладостным грузом
Безропотно обременюсь
Я твой, моя жирная муза
На милость твою я сдаюсь

11 декабря 2008 г.