Нечто глупое...

Яна Голдовская
Я хочу написать письмо.
Но  не знаю – кому и что...
Может быть совсем ни о чём.
Может быть сразу обо всём.

Я хочу просто поговорить.
Неизвестно совсем  - с кем.
Может быть, с родным иль чужим.
Но забытое вновь освежить

Не в себе, но в том, кто, - другой.
Тот, кто сам не знает, – какой.
Мне  его  попытаться б открыть,
Как шампанского взрыв, - рукой.

Мне хотелось бы верить, что он
Будет прост и ясен умом, -
Не испуган, не оглушён,
И улыбкой добра одарён…