Ревность

Биатрисс Романова
Она молча сидела грустила
А ревность сжигала изнутри
Она тебе все бы простила
Ты только в глаза посмотри!

Отвернулась и слезы скатились
Бежали они по лицу
Как хотелось чтоб это приснилось
И не сбылось на Яву

Тебе больно смотреть, она плачет
Не хочешь ей боль причинять
Ты не смог сделать иначе
Сколько будешь ты дальше стоять?

Подойди же к ней, обними!
Руки сожми покрепче,
С любовью к сердцу прижми
Небось станет легче.

Скажи что она одна такая
Не надо ей ревновать
Что тебе не нужна другая
Только её будешь ты целовать!