Винить в разлуке вас не в праве...

Томилина Ольга
Винить в разлуке вас не в праве,
Мой милый друг.
Вчера вы была, а теперь не стало
Горячих рук.
Винить в разлуке вас не стану –
Всё позади:
Мы жизнь прожили слишком рано,
Как не крути.
И сердце ёкает так странно
В моей груди,
А на столе давно завяли
Ваши цветы.
В руках лоскутная верёвка
Моей судьбы,
Её накручиваю ловко
На узелки,
По узелку на каждый вечер
Себе плету.
И ожидаю нашей встречи
Почти в бреду.
Закат ложится вам на плечи,
Сквозь пелену.
В квартире зажигаю свечи,
Но не приду:
Останусь тихо у порога
Стоять как столб,
Следить за вашим взглядом строгим,
Не зная слов.
А вы утопите в бокале
Немую злость.
Как видно мы дано завяли,
И не срослось.
Как видно этой жизни мало
Уже для нас,
И вы, наверное, услали
От моих глаз.
Томилина О.А. 24.06.2009