Ко дню железнодорожника. Женщине

Николай Грибов
Пусть вьются снова нитки
Железных ленточек твой путь
Твои сверкающие лычки
Того что было не вернуть

И пусть в окне мелькает снова
Деревья, реки и цветы
Он дал тебе свободу слова
Ведь ты носитель красоты

И ветер снова свежий дует
Когда ты смотрешь из окна
Без спроса он тебя целует
И странно то, что тишина

И пусть в судьбе твоей случиться
Всё то что пожелаешь ты
В твоих глазах пусть раствориться
Любовь и нежность и мечты!