Садистское

Владимир Ауров
  /Из серии Денискины рассказы.../

Август, летняя жара...
Деню мучает хандра.
Под окном бассейн пустой,
Кот улёгся на постой,
Греет чёрные бока,
В небе мимо облака.
Солнце жарит, словно печь,
Речка есть, на пляж не лечь.(
Без воды - какой уют?
Но купаться не дают!
Мама собирает в сад,
Деня этому не рад(
Врач - прививочный садист,
Уколол и запись в лист,
А с прививкой ждёт вода,
Разрешат её, когда?!(
............
Ну, зачем ещё нам сад?
Под окошком есть - и рад!
)