Мы не виделись с тобой тыщу лет

Лена Берег
Городок наш невелик,
Улицы вдоль речки тянутся.
Посиди со мной "старик",
С делом ничего не станется.

Мы не виделись с тобой
Да наверно уже с тыщу лет.
Ты немного стал седой.
Да и я конечно тоже вслед.

  ПР.  А зимою вечера,
       Долго.долго ночь темна.
       Мы с тобою до утра просидим.
       И не раз еще до дна
       За сегодня и вчера.
       А о будущем пока помолчим.

Год за годом пролетели,
Так, что даже не заметили.
Серебром на висках
Оставляя лишь отметины.

Помотала судьба
Нас с тобой по тысяче дорог.
Надо ж так, привела
В не забытый этот городок.

  ПР.

Слушай время, постой
Или хоть чуть-чуть замедли бег.
Я вернулся домой -
посмотрел а у же дома нет.
Здесь была моя семья ,
а теперь остался только след и
разЪехались друзья-
ведь минуло уже много лет

  ПР.  А зимою вечера
       Долго долго ночь темна.
       Мы с тобою до утра просидим.
       И не раз еще до дна
       За сегодня и вчера,
       А о будущем пока помолчим. 

                20.01.08г.