Не плачь

Галина Горякова
Не плачь и хмуриться не надо,
Минута слабости -слеза.
Люби себя, в том есть отрада.
Теряться в горести нельзя.

Вся жизнь идёт тропой неровной,
Бывают сбои, ну и что ж?!
Пройдёт зима и смех задорный
Опять среди друзей найдёшь!

Любовь придёт, и, вдруг, уходит.
Но сердце память сохранит.
Оно, как реки в половодье,
И в знойный день не умолчит.

Ты согласись, что жизнь прекрасна!
То в глубь бросает, то на мель.
Но на земле ты не напрасно!
Взойдёт твоя звезда , поверь!